Welcome!

This community is for professionals and enthusiasts of our products and services. Share and discuss the best content and new marketing ideas, build your professional profile and become a better marketer together.

0

Sensor Inductivo no manda señal

By
Luis
on 21/12/16 15:06 326 vistas

Hola Buen día , mi pregunta es que mi impresora MM1 no manda a home , desconecto el sensor inductivo y hace la función de mandar a home con el problema que se va de paso en el eje Z y choca con el extrusor , revisando las conexiones todo esta en perfecto estado. 

Me podrían dar alguna solución por favor.

Gracias.


0

Alfredo.Estrada

--Alfredo.Estrada--
MakerMex SA de CV
http://www.makermex.com
10002
| 1 0 0
--Alfredo.Estrada--
Alfredo.Estrada
On 22/12/16 16:41

Hola Luis si revise esto, me puedes mandar unan imagen donde pueda ver como esta conectado el sensor en la trajeta rumba, creo que esta conectado al reves por lo que me comentas me hace sopechar esto que te comento. si deseas puedes utilizar el sensor mecanico en lugar del sensor inductivo y me puedes mandar el otro en revision y si esta mal podemos ofrecerte otro sensor para que solo lo conectes, recuerda que podemos ofrecer las refacciones que necesites. 


espero tu respuesta.

  • Flag

Your Answer

Please try to give a substantial answer. If you wanted to comment on the question or answer, just use the commenting tool. Please remember that you can always revise your answers - no need to answer the same question twice. Also, please don't forget to vote - it really helps to select the best questions and answers!

Mantener informado

Acerca de esta comunidad

This community is for professionals and enthusiasts of our products and services. Share and discuss the best content and new marketing ideas, build your professional profile and become a better marketer together. Lea las directrices

Herramientas de las preguntas

2 seguidor(es)

Estadísticas

Preguntado: 21/12/16 15:06
Visto: 326 veces
Última actualización: 22/12/16 16:41